请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
德国哥廷根华人协会 Chinesischer Verein Göttingen

德国哥廷根华人论坛 Chinesischer Verein Göttingen e.V.

查看: 2880|回复: 0

黄石公园旅游经典线路,零距离感受黄石奇境 [复制链接]

Rank: 1

发表于 2015-12-29 10:36:53 |显示全部楼层
建立于1872年的黄石国家公园是世界上第一个国家公园,也是美国国家公园里景观组合最丰富的国家公园,公园内有雪山、森林、峡谷、湖泊、河流,而最特别的景观就是地热,比如那五颜六色的大棱镜温泉正是黄石的标志及象征,因此它被誉为“地球最美丽的表面”。电影《2012》在此取景让黄石公园的知名度在全球再次得到提升。 黄石国家公园主要分为五个区,西北部的猛犸象热泉区(Mammoth Hot Springs),也被称为热台阶区,这里是已知的世界最大的碳酸盐沉积温泉,而这里最有名的就是猛犸象热泉;东北部为罗斯福区,印第安人早先在此狩猎,开凿了班瑞克步道(Bannack Trail),这里有古老的西部景观,这里较有名的景点为高塔瀑布;中间为峡谷区,主要景观为黄石大峡谷与瀑布,还有诺里斯间歇泉盆地;东南部为黄石湖区,黄石湖边是欣赏湖光山色的好地方,湖边有着钓鱼桥、格兰特村和西姆喷泉盆地;西南为间歇泉区,有各色的间歇泉、温泉、喷气孔、泥潭等,最有名的为就是老忠实间歇泉、大棱镜温泉。 黄石国家公园非常非常大,可驾车进入,如果想要玩遍所有的景点,至少需要三四天的时间。
黄石公园旅游经典线路:
第1天洛杉矶(Los Angeles) - 拉斯维加斯(Las Vegas) - 犹他州(Richfield)
第2天拱门国家公园(Arch National Park) - 丹佛市(Denver)
第3天疯马巨石(Crazy Horse)-总统巨石(Mt. Rushmore) -魔鬼峰
第4天黄石公园(Yellowstone National Park)
第5天黄石公园(Yellowstone National Park) - 大提顿国家公园(Grand Teton National Park) - 杰克逊(Jackson Hole) - 盐湖城(Salt Lake City)
第6天盐湖城(Salt Lake City) - 拉斯维加斯(Las Vegas)
第7天拉斯维加斯(Las Vegas) - 名牌工厂直销购物中心(Factory Outlet Center) - 洛杉矶(Los Angeles)
特别提示
公园入口及其开放时间
东门(East Entrance)
开放时间:5月的第一个周五到11月的第一个周日。
西门(West Yellowstone)
开放时间:4月的第三个周五到11月的第一个周日。
南门(South Entrance)
从大提顿国家公园南方大约60英里处方面进入黄石。
开放时间:5月的第二个周五至11月的第一个周日。
北门(North Entrance)
位于蒙大拿州的Gardiner,北门是唯一一个全年对车辆开放的门。
冬季时黄石公园仅开放北门,夏季时五个入口都开放。从11月至次年4月,北门是去库克城(Cooke City)的唯一入口。
更多欧美旅游资讯请登录路路行旅游网http://www.lulutrip.com/special/yellowstone,转载请注明。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐

Archiver|手机版|德国哥廷根华人论坛 Chinesischer Verein Göttingen e.V.-----Official Homepage: www.cvgoe.de   

GMT+1, 2019-1-18 20:05 , Processed in 0.044035 second(s), 7 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部