请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
德国哥廷根华人协会 Chinesischer Verein Göttingen

德国哥廷根华人论坛 Chinesischer Verein Göttingen e.V.

查看: 3310|回复: 0

加拿大七日游,滑雪泡温泉感受落基山冬日魅力 [复制链接]

Rank: 1

发表于 2015-12-21 07:06:03 |显示全部楼层
北美顶级滑雪度假胜地,上千条不同滑道,初学者乐园和职业选手钟爱。纵横驰骋,一泻千里。在高山间尽情体验,速度与激情。滑雪才叫过冬! 夕阳西下,躺在温泉里,看着对面的雪山美景,躺在暖暖的温泉里驱除寒气,泡去一天的疲惫。舍不得结束的旅途……下面加拿大旅游团就带你滑雪泡温泉感受落基山冬日魅力。
第1天温哥华(Vancouver) 接机-酒店休息-半天市区观光(Vancouver City Tour)
第2天维多利亚(Victoria )一日游 或 惠斯勒(Whistler)一日游
A.温哥华-卑斯渡轮-维多利亚市-宝翠花园-温哥华 (包门票)
早上乘坐卑斯渡轮经乔治亚海峡到达温哥华岛,游览卑斯省首府-维多利亚市。穿过同济门,参观百年唐人街。之后前往维多利亚港、省议会大楼、百年纪念公园、毕架山公园、世界最长高速公路的起点处“零哩碑”等景点。亲临世界闻名的宝翠花园。随后乘坐渡轮返回温哥华
B. 温哥华-惠斯勒-吊车及顶峰缆车-温哥华(包缆车门票)
踏上加西最漂亮海连天公路,途经马蹄湾、加国第三高的顺龙瀑布及史夸米希镇,抵达世界闻名的滑雪度假胜地-惠斯勒。参观2010年冬奥会场地,于“小瑞士”之称的惠斯勒村内观光及购物,感受欧陆风情。乘拥有3项世界纪录的顶峰登山缆车,群山之巅饱览如画雪景。团友可免费借用雪上步行鞋,体验雪上健行的乐趣。
第3天温哥华(Vancouver)-基隆那(Kelowna)-奥根那根湖(Okanagan Lake)-酿酒厂(Winery)-鲑鱼湾(Salmon Arm)/维能市(Vermon)
第4天鲑鱼湾(Salmon Arm) /维能市(Vermon)- 最後一口釘(Last Spike)-班芙国家公园(Banff National Park)-硫磺山溫泉浴(Sulphur mountain) 送门票- 班芙市(Banff Town)
硫磺山是眺望班芙盆地和落基山脉景观极佳的山,搭乘全长1560米的登山缆车,再走一段木栈道到达海拔2285米的山顶。在山上的嘹望台,可以俯瞰班芙市街、翠绿的针叶林、远眺白雪连绵的山峰及班芙盆地四周的冰湖全景。人们还可以去缆车搭乘处的上温泉池一面眺望落基群山,一面浸泡在热水里享受舒服。百年多前,当地的原住民将温泉当作是圣水,用来治病保平安。如今,班芙温泉已经是加拿大最受欢迎的温泉疗养之地之一。温泉的水温大概40度左右,据当地人说这个温泉正常温度只有36-7度,泳池里的是人工加热过的,落基山的另外2个温泉泉水是纯天然的,也没有加热过,矿物质更多更好一些。
第5天班芙国家公园(Banff National Park)-路易斯湖(Lake Louise)-鲑鱼湾(Salmon Arm)/维能市(Vermon)
第6天鲑鱼湾(Salmon Arm)/维能市(Vermon)-甘露市(Kamloops)-花旗参场(Ginseng Factory)-温哥华(Vancouver)
第7天温哥华(Vancouver) - 送机
更多加拿大旅游资讯请登录路路行旅游网
http://www.lulutrip.com/tour/north_america/region-CA,转载请注明。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐

Archiver|手机版|德国哥廷根华人论坛 Chinesischer Verein Göttingen e.V.-----Official Homepage: www.cvgoe.de   

GMT+1, 2019-6-26 22:12 , Processed in 0.110624 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部