请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
德国哥廷根华人协会 Chinesischer Verein Göttingen

德国哥廷根华人论坛 Chinesischer Verein Göttingen e.V.

查看: 3318|回复: 0

品味东欧风情漫游文化之旅 [复制链接]

Rank: 1

发表于 2015-12-11 04:29:57 |显示全部楼层
捷克人的故乡是古老的波希米亚王国,这个王国把红、白两色作为国色,其中白色代表神圣和纯洁;红色象征勇敢和不畏困难的精神。蓝色来自原来的摩拉维亚和斯 洛伐克省徽章的颜色。斯洛伐克是一个现代化的国家,但是她也有久远的历史:她的中部地区即是罗马帝国最北的边界。在民族的摇篮时代各族人民在斯洛伐克的山 间谷地寻找过他们在欧陆的家园。静静的多瑙河自北向南,在匈牙利中间流过,也把布达佩斯一分为二。登上雄踞在河畔的盖莱特山,布达佩斯气象万千,全市景色 一览无余。维也纳是古老的皇家城市,也是现代的艺术中心,更是每一位艺术与生活鉴赏家的最理想城市——欣赏不朽的华尔兹。德国旅游团带你品味东欧风情。
第1天法兰克福 - 海德堡 (100km) - 慕尼黑 (332km)
早上9:00从法兰克福出发,前往慕尼黑,途经海德堡,短暂参观这座在全世界享有盛名的国际旅游城市。随后开往慕尼黑,到达后参观市区及其周边景点,活动结束后入住当地酒店。
第2天慕尼黑 - 国王湖 (160km) - 萨尔茨堡 (40km)
早餐后9:30前往国王湖参观游览。下午前往被誉为“世界舞台”的奥地利城市萨尔茨堡继续游览,这是电影《音乐之声》和圣诞歌曲《平安夜》的故乡,活动结束后入住当地酒店。
第3天维尔茨堡 - 维也纳 (300km)
早餐后9:00前往音乐之都维也纳,无数的音乐家在此奉献一生,茜茜公主和哈布斯堡家族在这里铸就了一段旷世传奇。到达维也纳后参观市中心及其周边景点,如市政厅、美泉宫等。活动结束入住当地酒店。
第4天维也纳 - 布达佩斯 (243km)
早餐9:00后前往被誉为“多瑙河明珠”的匈牙利首都布达佩斯,参观市区及其周边景点,如渔人堡、英雄广场等标志性景点。
第5天布达佩斯 - 布拉迪斯拉发(200km) - 布尔诺 (131km)
早餐后9:00前往布尔诺,途经斯洛伐克首都布拉迪斯拉发,短暂参观这座既年轻又古老的都城。下午前往捷克第二大城市布尔诺,继续游览活动,随后入住当地酒店。
第6天布尔诺 - 布拉格 (204km)
早餐后前往布拉格,参观游览这座被定为世界遗产的城市。活动结束后入住当地酒店。
第7天布拉格 - 皮尔森 (95km) - 纽伦堡 (203km)
早餐后前往皮尔森,参观游览市区及其周边景点。午饭后前往纽伦堡继续参观游览,随后入住当地酒店。
第8天纽伦堡 - 维尔茨堡 (109km) - 法兰克福 (118km)
早上从纽伦堡出发,前往法兰克福,途经维尔茨堡,短暂参观这座拥有众多令人叹为观止名胜古迹的宜居城市。随后返回法兰克福,行程结束。
更多欧美旅游资讯请登录路路行旅游网
http://www.lulutrip.com/tour/destination/region-EU_st-DE,转载请注明。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐

Archiver|手机版|德国哥廷根华人论坛 Chinesischer Verein Göttingen e.V.-----Official Homepage: www.cvgoe.de   

GMT+1, 2019-6-17 15:01 , Processed in 0.101316 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部