请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
德国哥廷根华人协会 Chinesischer Verein Göttingen

德国哥廷根华人论坛 Chinesischer Verein Göttingen e.V.

查看: 2998|回复: 0

冬季多伦多怎么玩?一起去看不一样的尼亚加拉大瀑布吧 [复制链接]

Rank: 1

发表于 2015-12-10 04:24:15 |显示全部楼层
冬季多伦多怎么玩?多伦多旅游团带你玩转不一样的尼亚加拉大瀑布!冬季去看尼亚加拉大瀑布不仅能看到另外一种自然奇观,还可以有更多的活动空间。
冬季的尼亚加拉大瀑布区市旅游的淡季。外地的游客减少,这里成为多伦多本地人节日期间的好去处。冬季的尼亚加拉大瀑布仍然拥有多姿多彩的旅游项目:
品尝尼亚加拉冰酒
世界上少有的几处产冰酒的地方里,其中有一个就是安大略的尼亚加拉地区。冬季来到这里,不得不参加的一个节日就是尼亚加拉冰酒节。冰酒节在尼亚加拉湖滨小镇和乔丹两地举办,节日上,你不仅能看到用冰雕刻而成的酒杯甚至整个酒吧,音乐家的助兴演出,当地名厨烹制各式可口佳肴,若是再搭配美味珍稀的冰酒,那上乘的味觉体验一定会让人难以忘怀。
欢乐圣诞新年夜
每年的大瀑布圣诞新年夜,尼亚加拉都会是一个不夜城,免费音乐会上的摇滚巨星,大瀑布上空准时出现的炫彩烟火秀,彻夜开门营业的娱乐场所,再伴着彩灯下的雪景,你一定会觉得这只能出现在电视情节中。
体验尼亚加拉飞瀑狂潮
尼亚加拉飞瀑狂潮并不是真的在天寒地冻的气温下,感受瀑布打在身上的感觉。这个体验项目其实是一个4D电影,虽然时长只有6分钟,尼亚加拉公园使用以往只用于卫星和医药的技术创造出瀑布的景象和声音,让你在这座拥有360度环绕大屏幕的影剧院从全新的角度感受大瀑布的魅力。整个过程中骤然下降的气温、颤抖的地板和从四面八方飞溅的水花重现大瀑布的雷鸣狂潮,十分震撼!
体验极限运动-攀冰
若你是极限运动爱好者,在尼亚加拉大瀑布一定要尝试这项挑战-攀冰。每年寒流来袭,尼亚加拉大瀑布的一部分会结冰,这个时候有些热爱攀冰的户外爱好者就坐不住了,尝试在冬季里攀冰,体验极致户外活动,让冬天有不一样的美。
欣赏尼亚加拉冬季彩灯节
很多人只是看到尼亚加拉大瀑布的壮观,却很少看到夜晚在彩灯笼罩下的璀璨。尼亚加拉冬季彩灯节除了可以陶醉在灯火的海洋之中,还能在每个周末的夜晚欣赏到烟火表演等,十分适合一家人参与,尤其是即将到来的圣诞节,这里将会热闹缤纷。玩转加拿大冬季尼亚加拉大瀑布攻略,在日落后来这里观赏瀑布雄伟秀美的一面吧。
除了不一样的尼亚加拉大瀑布,冬天多伦多冬季美食节也不要错过哦!多伦多冬季美食节(英语:Winterlicious)是加拿大安大略省多伦多市每年1月底到2月初举办的美食节,2003年首次举办。节日期间﹐多伦多最好的餐馆及观光点亦将举办多场独具特色的烹饪活动。伴随着美味佳肴﹐人们还可以欣赏爵士乐曲﹐观光多伦多美丽的夜色。
更多欧美旅游资讯请登录路路行旅游网http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-25,转载请注明。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐

Archiver|手机版|德国哥廷根华人论坛 Chinesischer Verein Göttingen e.V.-----Official Homepage: www.cvgoe.de   

GMT+1, 2019-1-18 20:08 , Processed in 0.037772 second(s), 7 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部