请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
德国哥廷根华人协会 Chinesischer Verein Göttingen

德国哥廷根华人论坛 Chinesischer Verein Göttingen e.V.

查看: 3175|回复: 0

美国东部旅游十大精彩体验你玩过吗 [复制链接]

Rank: 1

发表于 2015-11-24 04:40:01 |显示全部楼层
美国东部旅游十大精彩体验:
1自由女神
女神全名为自由照耀世界之神,是美国的象征。1984年被列入世界遗产名录,如今更加深入人心,成为世界民主自由的象征。自由女神像内部中空,可搭电梯直达神像头部,底座还是美国移民史博物馆,记录着数百万移民漂洋过海来到美国的历史。
2洛克菲勒中心登顶
任何时候都是游览洛克菲勒中心观景台的最佳时间,这里看到的曼哈顿全景是纽约任何其他地方都无法匹敌的。从任何一个方向都能看到数公里的远景。看纽约著名的地标,包括克莱斯勒大厦、时代广场、哈德逊河、东河、布鲁克林大桥和自由女神像。这里能看到纽约市最壮丽的风景。每年圣诞节期间洛克菲勒中心都会竖起巨大的圣诞树,邀请明星举行圣诞树的亮灯仪式,这早已成为纽约市民最喜闻乐见的传统之一。
3尼加拉大瀑布游船
到尼亚加拉大瀑布,有多种方式可以欣赏瀑布的样貌,可以到观景台上看,或从加拿大的高塔上看,但是最刺激的就是搭乘雾中少女号游船,游船直驶大瀑布的底端,强大的水流和水花,震撼力超强,包准喷的你全身湿透透!
4耶鲁大学
耶鲁大学的校园是著名的景点之一,其中一些现代建筑经常被用作建筑中的典范出现在教科书中。漫步于耶鲁大学的校园,随处都能体会到真正的世界名校的氛围。
5探访国会山庄
其实国会山庄每天都有开放限制名额让游客进去参观哦!
6时报广场
百老汇上的剧院、大量耀眼的霓虹光管广告、以及电视式的宣传版,已经深入成为象征纽约的标志,反映曼哈顿强烈的都市特性。时报广场是市内唯一在规划法令内、要求业主必须悬挂亮眼宣传版的地区。时报广场宣传版的密度,与拉斯维加斯可相比拟。
7品尝波士顿龙虾
美国螯龙虾,俗称波士顿龙虾,光看人们以波士顿来为龙虾命名,就知道波士顿的龙虾有多么出名了!因为地处海港的地利之便,波士顿处处是龙虾海鲜餐厅,波士顿人对于龙虾的品管相当严格,如果没有超过一磅重,可是不能以波士顿龙虾的名目贩售喔!美国人最传统的吃法是清蒸或是水煮,再沾上奶油享用,或是将肉挑出拌上沙拉酱,夹在长条面包中做龙虾卷。不过啊,享用虾身的美味之馀,千万别漏掉了螯中满满的肉喔,超级满足。
8华尔街
现在的华尔街只是一个旅游胜地,经常有成群结队的外国人带着敬畏的表情到此一游,希望看看全世界的金融中心是什么样子,华尔街上有一头青铜公牛塑像,被认为是华尔街的标志,也是游客们最喜欢留影的一个景点。
9逛第五大道
从洛克菲勒中心到第58街的路段上,布满了奢侈品商店,不由让人忆起电影《蒂凡尼早餐》中奥黛丽•赫本每天早晨都会来到纽约第五街的Tiffany橱窗前,一边吃着手中的面包,一边幻想着有一天自己能够在高贵的珠宝店里享受轻松的早餐。如今第五大道以全美国最著名的珠宝、皮件、服装、化妆品商店吸引着成千上万的游客。
10联合国总部
每年联合国总部都能迎来来自世界各地千千万万向我们这样的游客,而最不能错过的就是参观大厅地下一层设立的联合国自己的邮局,一定要来这里买一张明信片邮寄出去,这样我们的亲朋好友就能收到盖有独一无二的“联合国邮戳”的问候了!
更多欧美旅游资讯请登录路路行旅游网http://www.lulutrip.com/special/useast,转载请注明。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐

Archiver|手机版|德国哥廷根华人论坛 Chinesischer Verein Göttingen e.V.-----Official Homepage: www.cvgoe.de   

GMT+1, 2019-3-20 09:08 , Processed in 0.046683 second(s), 7 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部