请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
德国哥廷根华人协会 Chinesischer Verein Göttingen

德国哥廷根华人论坛 Chinesischer Verein Göttingen e.V.

哥廷根华人协会2013初夏烧烤及儿童免费摄影活动 (6月9日) [复制链接]

活动已经结束

活动照片请到摄影版块观看,比如点击这里

时间:2013-06-02(如遇不佳天气,协会会提前通知临时改期,还请理解)

地点:鸭子湖(位于彩虹楼楼下)

5月30日最新更新:

活动因为天气情况,推迟至6月9日,周日下午5点

天气好,心情好,相片更好,希望大家理解

活动:

1,烧烤(无需任何参与费用,协会提供所需烧烤炉,炭,以及合理使用范围内的一次性餐具。)

食物请大家自带,协会提供气泡水之类的基础饮品。确定参与的人员,也请提前投票报名,方便我们统计人数,提供足够的烧烤物品,餐具和饮料。

2,儿童摄影(14岁以下儿童当天免费摄影,加上后期制作,最终出片大约在每个小朋友3-5张,如果家长有需要,还可以拍一张全家福。全部相片为电子版,活动结束后由摄影师发至家长提供的电子邮箱)

协会有专人提供sonycanonnikon中高端数码单反器材用于给小朋友拍照。记录孩子当天下午活动中的快乐瞬间。

考虑到各位负责摄影的朋友都是义务劳动,加上相机(尤其是频繁使用闪光灯)的电池续航能力有限,我们集中安排拍摄时间为一个小时,之后继续为正常的烧烤时间

具体拍照时间我们在周五晚报名截止之后,确定需要多少名摄影师,然后和摄影师联系后,以最快的速度邮件通知时间给各位报名家长,因为我们只在指定时间组织摄影师们内给孩子们拍照,所以请家长们务必按照邮件通知时间到达。

我们尽量做到一个摄影师只负责一个家庭,这样有利于提高效率出好照片。

所以,如果要照相,请务必报名,方便我们安排和计划

摄影活动需要投票,并且发封格式如下的邮件给我们:

家长姓名:

携带小朋友数量:

电子邮箱:

发送至info@cvgoe.de

相关提示:

a6月已经是夏季,且烧烤地点都是草坪,请各位尤其是带小孩的注意防蚊虫以及自身安全,协会仅组织活动不对人身财产损失负责。

b,如果家长带来的孩子小于五岁,请带一两件孩子喜欢的玩具,以便引导孩子面对镜头拍照。

单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

高科技潮人 活跃会员 热心会员 灌水之王 优秀版主

赞!

希望到时天气晴好!

我携相机前来 : )

高科技潮人 活跃会员

必须搞起哈, 我弄了一个镜头

tjan 发表于 2013-5-25 12:52
必须搞起哈, 我弄了一个镜头

什么镜头啊?

高科技潮人 活跃会员

无妻徒行者 发表于 2013-5-25 13:04
什么镜头啊?

到时候给你看呗

tjan 发表于 2013-5-25 15:51
到时候给你看呗

期待70-200 f2.8

目前看来天气不怎么样啊。

忠实会员

来!

高科技潮人 活跃会员 热心会员 灌水之王 优秀版主

zhengyiuestc 发表于 2013-5-28 09:35
我携小钢炮前来赴会。

呵呵呵

目前报名儿童摄影人数: 3

我也打算参加,在这报个名吧。一家三口,自带相机,自带小盆友一枚。希望周日天气好,带孩子出来玩玩。

只有日期,没有具体时间啊楼主。

江南 发表于 2013-6-4 22:40
我也打算参加,在这报个名吧。一家三口,自带相机,自带小盆友一枚。希望周日天气好,带孩子出来玩玩。

只 ...

谢谢提醒哈,我一直想去现场看一下那片草地是几点开始不会被太阳直晒,因为直晒的话很难有好照片
但是之前一直都没有太阳,也没办法考察考察,急死人了

而摄影活动应该在烧烤活动开始1个半小时左右开始,因为估计一开始烧烤的时候比较忙

住在那里附近的朋友有啥信息没呀?

下午四点开始烧烤应该差不多吧

赞一个,楼主用心啊。希望好天气。

无妻徒行者 发表于 2013-6-4 21:50
谢谢提醒哈,我一直想去现场看一下那片草地是几点开始不会被太阳直晒,因为直晒的话很难有好照片
但是之 ...

那个时候正是太阳最大的时候~~~我建议五点开始,差不多六点半吃起来,玩起来,小孩可以拍照

吃鸡的小哪吒 发表于 2013-6-4 23:25
那个时候正是太阳最大的时候~~~我建议五点开始,差不多六点半吃起来,玩起来,小孩可以拍照 ...

行呀,只要孩子们没问题就行,黄帮主,明天留意一下5点的时候太阳的位置哈~~

请准备来参加的务必报名投票,我们即将开始按照报名人数采购一次性用具和水

目前看来天气不是很乐观啊,看老天心情了